LeVert anota 29 y encesta el triple de la ventaja de Cavs ante Mavs

Caris LeVert, de los Cavaliers de Cleveland, elude al esloveno Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, durante el partido del miércoles 27 de diciembre de 2023 (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Caris LeVert anotó 29 puntos, incluidos tres mediante un disparo que significó la ventaja en las postrimerías del cuarto periodo de un partido en que los Cavaliers de Cleveland revirtieron una desventaja de 20 puntos en la primera mitad para superar el miércoles 113-110 a los Mavericks de Dallas.

Los Mavericks pasaron cinco minutos sin anotar en el último cuarto. Una ventaja de nueve puntos se convirtió así en un déficit de 111-105 con 1:13 minutos por jugar.

Jarrett Allen totalizó 24 puntos y 23 rebotes, uno menos que el máximo en su carrera. Isaac Okoro totalizó 22 unidades por los Cavs, que mejoraron a una marca de 3-1 en los cuatro partidos consecutivos de los que se ha ausentado Donovan Mitchell debido a una enfermedad.

El base estelar estuvo en la banca, sin portar el uniforme. Conversó con sus compañeros durante las pausas del encuentro.

Luka Doncic anotó 39 puntos por Dallas para llegar a una treintena por 14ta ocasión en 15 partidos. Nueve de esas veces se presentaron en los 10 duelos seguidos que Kyrie Irving, el otro astro de Dallas, se ha perdido por una lesión en el talón derecho.