George suma 33 puntos; Clippers en alza derrotan 131-122 a Suns

Russell Westbrook, de los Clippers de Los Ángeles, realiza una clavada frente a Bradley Beal, de los Suns de Phoenix, el miércoles 3 de enero de 2024 (AP Foto/Ross D. Franklin)

PHOENIX (AP) — Paul George aportó 33 puntos, Kawhi Leonard añadió 30 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el miércoles 131-122 a los Suns de Phoenix.

Los Clippers continuaron en ascenso. Han ganado cuatro duelos al hilo y 13 de los últimos 15.

Phoenix vio cortada una racha de cuatro triunfos.

George atinó ocho de 14 disparos de campo, incluidos cinco de 10 triples. James Harden contabilizó 22 unidades y 11 asistencias.

Los Clippers mantuvieron una ventaja cómoda durante buena parte de la segunda mitad. Estiraron la diferencia a 23 puntos a la mitad del tercer cuarto, pero los Suns hicieron un buen intento que apretó el marcador a 118-110 con 5:13 minutos restantes en el encuentro.

Norman Powell respondió con un triple que ayudó a que los Clippers recuperaran el control. Anotó 13 tantos como reservista.

Devin Booker encabezó a los Suns con 35 puntos, fruto de 11 encestes en 15 disparos. Kevin Durant se perdió su segundo partido debido a un dolor en el muslo derecho.