Con gol de Alvarado, Chivas rescata empate ante Tijuana en el Clausura de México

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un gol de Roberto Alvarado en el complemento, Chivas rescató el viernes un empate de 1-1 ante Tijuana por la tercera fecha del torneo Clausura de México.

El paraguayo Carlos González adelantó a los Xolos a los 19 minutos y el “Piojo” Alvarado empató a los 66.

Con el resultado, el Guadalajara alcanza dos unidades con las que se coloca en la novena posición provisionalmente.

El equipo dirigido por el argentino Fernando Gago generó varias jugadas claras, pero volvió a padecer por falta de pegada, un problema que la dirigencia espera resolver con el fichaje de Javier “Chicharito” Hernández, quien será presentado este sábado.

Los Xolos tienen los mismos dos puntos, pero una peor diferencia de goles y se colocan en el décimo peldaño.

Tijuana inició mejor el encuentro y se puso al frente cuando González recibió un centro por izquierda y concretó con un disparo rasante por el poste izquierdo.

Chivas mejoró en el complemento y dominó a unos Xolos que se replegaron a defender su ventaja.

El premio al dominio vino cuando Alvarado recibió un centro por la izquierda y conectó un zurdazo para superar al arquero José Antonio Rodríguez.

DIABLOS ROJOS SIGUEN INVICTOS

El paraguayo Robert Morales anotó en el ocaso del primer tiempo y el Toluca empató 1-1 con el Puebla.

Fernando Navarro puso al frente a los poblanos a los 22 minutos, pero Morales niveló a los 45 con un remate de cabeza.

Los Diablos Rojos se mantienen invictos y con sus cinco puntos permanecen en la sexta posición, a la espera de los demás resultados en la fecha.

El Puebla acumula un punto, que le sirve para colocarse en el 16to escalón entre 18 equipos de la primera división.

Los locales se pusieron al frente cuando Navarro tomó un rebote en las afueras del área y concretó con un tiro por el poste izquierdo del arquero brasileño Tiago Volpi.

Toluca empató cuando Morales recibió un centro por la izquierda hacia el área, donde Morales conectó de cabeza y dejó sin oportunidad al arquero.