Los goles de Mayoral y Greenwood dan a Getafe la victoria 2-0 ante Granada

MADRID (AP) — Borja Mayoral se apuntó en la cima de la tabla de goleadores de la Liga española al marcar su 14to tanto de la temporada para que su Getafe derrotase el lunes 2-0 a Granada.

La anotación dejó a Mayoral empatado con el inglés Jude Bellingham del Real Madrid y el ucraniano Artem Dovbyk de Girona como los máximos artilleros de la Liga.

Mason Greenwood, ex del Manchester United, puso en ventaja a los visitantes después de 20 minutes. El delantero encontró espacios entre un bloque de defensores y picó el balón por encima del arquero argentino Augusto Batalla.

Mayoral hizo su gol 15 minutos después. Batalla no supo controlar el balón y el internacional español no perdonó para empujarlo al fondo.

El delantero albanés Myrto Uzini desperdició un penal para Granada a los 59 minutos, en una noche aciaga para el equipo que marcha antepenúltimo en la clasificación. Granada quedó cinco puntos por delante del colista Almería.

Getafe se mantuvo décimo, dos puntos de Las Palmas.