Wagner guía a Magic a victoria sobre Spurs, pese a buena actuación de Vassell

Franz Wagner, alero del Magic de Orlando, festeja luego de un enceste en el duelo ante los Spurs de San Antonio, el jueves 8 de febrero de 2024 (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Franz Wagner se destacó con 34 puntos por el Magic de Orlando, que capoteó una actuación de 30 unidades por parte de Devin Vassell en la segunda mitad y doblegó el jueves 127-111 a los Spurs de San Antonio.

Tras no conseguir un solo punto en la primera mitad, Vassell atinó sus nueve tiros del tercer cuarto, en el que cosechó 23 unidades. Acercó a los Spurs a 10 unidades, luego de verse en desventaja por 33-

Pero el Magic resolvió el encuentro por medio de una ráfaga de ocho tantos sin respuesta al comienzo del cuarto periodo.

Jalen Suggs agregó 17 puntos por el Magic, y Paolo Banchero sumó 16.

El novato Victor Wembanyama finalizó con 15 unidades por los Spurs, quienes sufrieron su sexta derrota consecutiva.

Orlando acertó 16 de 27 triples (59,3%) en un partido al que llegó con la segunda peor efectividad de la NBA en este rubro (34,4%) y con la menor cifra de tiros de tres puntos por partido (10,73). Sólo los Spurs son peores en ese porcentaje, con 34,1.