Wagner anota 36 y Magic vence a Bulls 114-108 en tiempo extra

El alero del Magic de Orlando Franz Wagner (22) tira frente al alero de los Bulls de Chicago Dalen Terry, a la izquierda, al pívot Nikola Vucevic (9) y al alero DeMar DeRozan (11) durante la primera mitad del partido de baloncesto de la NBA, el sábado 10 de febrero de 2024, en Orlando, Florida (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Franz Wagner anotó 36 puntos, Cole Anthony totalizó 14 y 11 rebotes, y el Magic de Orlando remontó el sábado para vencer 114-108 a los Bulls de Chicago en tiempo extra.

En su segundo partido consecutivo de 30 puntos, Wagner anotó en la prórroga después de que los Bulls remontaron para empatar en el último minuto del tiempo reglamentario.

Paolo Banchero sumó 19 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para Orlando. Jonathan Isaac terminó con 12 rebotes, siete puntos y tres bloqueos.

DeMar DeRozan lideró a Chicago con 28 puntos. Nikola Vucevic agregó 26 y capturó 17 rebotes, mientras que Ayo Dosunmu anotó 19 para los Bulls pese a jugar la mayor parte del partido con cinco faltas.

Coby White terminó con 14 puntos y siete asistencias, encestando 5 de 21 tiros de campo después de cuatro partidos consecutivos de más de 20 puntos en los que acertó 50% o más.

Los Bulls se adelantaron 59-52 en la segunda mitad y ampliaron su ventaja a 11 al final del tercer cuarto.

Orlando recuperó la ventaja en el cuarto, para después empatar el encuentro a 101. Ambos equipos fallaron tiros en los últimos 20 segundos del tiempo reglamentario.