Banchero anota 32 y Magic vence 117-108 a Pelicans

El alero del Magic de Orlando Franz Wagner (22) lucha contra el alero de los Pelicans de Nueva Orleáns Naji Marshall (8) en la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA en Nueva Orleáns, el miércoles 3 de abril de 2024. El Magic ganó 117-108. (AP Foto/Gerald Herbert)

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Paolo Banchero anotó 32 puntos y el Magic de Orlando derrotó el miércoles 117-108 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Franz Wagner sumó 24 puntos y Moritz Wagner agregó 18 para el Magic, que ha ganado tres partidos seguidos y se colocó medio juego por delante de los Knicks de Nueva York en el cuarto lugar de la Conferencia Este.

CJ McCollum totalizó 36 puntos y 10 rebotes para Nueva Orleáns, que ha perdido tres duelos seguidos y cuatro de cinco, cayendo del cuarto al sexto lugar en la Conferencia Oeste, solo medio juego por delante del séptimo lugar Sacramento. Zion Williamson anotó 15 puntos.

Wendell Carter Jr. tuvo 14 puntos y 11 rebotes para Orlando, que encestó el 51,3% de sus disparos (41 de 80) y con los tiros libres de Moritz Wagner llegó a tener una diferencia a 104-84 con 7:56 por jugar en el último cuarto.

Banchero, quien ha anotado 30 o más veces esta temporada, anotó 18 de sus puntos en la primera mitad.