Jackson logra 35 puntos; Grizzlies derrotan 111-101 a Bucks tambaleantes

Jaren Jackson Jr., de los Grizzlies de Memphis, busca saltar a la cesta frente a Brook López, de los Bucks de Milwaukee, en el encuentro del miércoles 3 de abril de 2024 (AP Foto/Aaron Gash)

MILWAUKEE (AP) — Jaren Jackson Jr. Logró 35 puntos para conducir el miércoles a los Grizzlies de Memphis a un triunfo de 111-101 sobre los Bucks de Milwaukee.

Fue el cuarto revés de los Bucks en sus últimos cinco compromisos. Milwaukee ha dado tumbos en momentos en que trata de conservar el segundo sitio de la Conferencia Este.

Jackson dominó en la segunda mitad, al anotar 25 de sus puntos. Guio así a los Grizzlies a su quinta victoria consecutiva sobre los Bucks.

Brook López lideró a Milwaukee con 25 puntos y 10 rebotes, mientras que Giannis Antetokounmpo añadió 21 unidades, siete rebotes y ocho asistencias.

Bobby Portis sumó 19 puntos y Malik Beasley finalizó con 10.