Butler anota 22 unidades; Heat doblega 119-104 a Rockets

Jimmy Butler, alero del Heat de Miami, dribla a Jabari Smith Jr., de los Rockets de Houston, en el encuentro del viernes 5 de abril de 2024 (AP Foto/Eric Christian Smith)

HOUSTON (AP) — Jimmy Butler anotó 22 puntos, mientras que Bam Adebayo añadió 18 y capturó 22 rebotes, para guiar el viernes al Heat de Miami hacia un triunfo por 119-104 sobre los Rockets de Houston.

Miami, que está en el séptimo sitio de la Conferencia Este, ganó por cuarta vez en seis compromisos, y extendió a ocho su número de victorias consecutivas ante Houston.

Los Rockets abrieron el cuarto periodo con una racha de 8-2, coronada por dos triples de Jalen Green, para reducir la diferencia a 94-91 con unos 10 minutos por jugarse.

El Heat se apoyó en triples de Caleb Martin, Tyler Herro y el mexicano Jaime Jáquez Jr., durante una racha de 20-5 después de eso, para colocar el marcador 114-96, con poco más de cuatro minutos faltantes.