Con gol de Fagúndez, Revolution sorprende a NYCFC

Con un tanto del argentino Fagúndez, el Revolution sorprende al NYCFC y se impone por 3-1 en la MLS

El uruguayo Diego Fagúndez anotó un gol y puso un pase para otro, y el Revolution de Nueva Inglaterra sorprendió al New York City FC al imponerse el sábado por 3-1.

Nueva Inglaterra hilvanó su segunda victoria consecutiva y llegó a 33 puntos, con lo que se alejó de los últimos puestos en la Conferencia del Este.

El colombo-estadounidense Juan Agudelo abrió el marcador a los 21 minutos, con una asistencia de Fagúndez. Lee Nguyen amplió la delantera del Revolution, poco antes del entretiempo.

Frank Lampard acercó al NYCFC a los 49, antes de que Fagúndez se deslizara entre tres zagueros para anotar a los 58.

NYCFC había recuperado recién la punta dela Conferencia la semana pasada, cuando doblegó al DC United.

Pero la perdió con el tropiezo y con la victoria del Toronto FC, por 2-1 sobre el Fire de Chicago.

Jozy Altidore contribuyó con una diana y una asistencia para la victoria de Toronto, que llegó a 46 puntos y superó por dos al NYCFC.

Altidore abrió la cuenta a los 33 minutos y dio un servicio para que Jonathan Osorio hiciera el segundo tanto a los 52. El astro del Toronto suma seis goles en sus últimos ocho partidos.

Michael de Leeuw anotó el gol del Fire, penúltimo del Este con 26 unidades

El líder del Oeste es Dallas, pese a caer 1-0 ante los Rapids de Colorado con un tanto de Dominique Badji.

Los Rapids llegaron a 46 puntos, cinco menos que el conjunto texano.

El Union de Filadelfia rescató un empate 1-1 ante el Impact de Montreal, con un tanto del italiano Matteo Mancosu a los 88 minutos.

Montreal se había colocado en ventaja a los 45, con una diana del suizo Tranquillo Barnetta, quien llegó a cinco goles en la campaña.

En otros encuentros, los Whitecaps de Vancouver se impusieron 3-1 al Crew de Columbus.