Leipzig se deja empatar en visita a Mainz en la Bundesliga

MAINZ, Alemania (AP) — Leipzig dilapidó una ventaja de dos goles en la segunda parte y debió conformarse el viernes con un empate 3-3 de visita a Mainz en la Bundesliga, una semana después de clasificarse a la próxima Liga de Campeones.

Jean-Philippe Mateta igualó cerca del final para Mainz, que replicó luego que Timo Werner puso el 3-1 con su gol número 50 en la liga alemana a los 49 minutos.

Werner asistió en ambos goles de Lukas Klostermann en el primer tiempo antes que Karim Onisiwo descontó a los 43 minutos por los anfitriones.

Como Leipzig, Mainz jugaba para cumplir con el trámite tras haber asegurado su permanencia en la primera categoría. Pero Moussa Niakhate anotó tras el gol de Werner y Mateta puso cifras definitivas a los 83.