Pelicans vencen a Pistons y ponen fin a racha de 4 derrotas

El alero de los Pelicans de Nueva Orleans Brandon Ingram frente al alero de los Pistons de Detroit Saddiq Bey en la segunda mitad del partido de la NBA en Detroit, el martes 1 de febrero de 2022. (AP Foto/Paul Sancya)

DETROIT (AP) — Brandon Ingram anotó 26 puntos, Jonas Valanciunas añadió 13 unidades y 13 rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleans se recuperaron tras ir perdiendo por 15 puntos para vencer el martes 111-101 a los Pistons de Detroit.

Nickeil Alexander-Walker encestó 14 de las 54 unidades registradas por los sustitutos de Nueva Orleans, y los Pelicans pusieron fin a una racha de cuatro derrotas.

Los Pistons, que se recompusieron de un déficit de 15-0 para derrotar a Cleveland el domingo, iban al frente por 76-61 con 7:38 minutos por jugar en el tercer cuarto. Pero con Cade Cunningham fuera por una dolencia en la cadera, se vieron superados por 50-25 el resto del duelo.

Jerami Grant sumó 17 puntos para Detroit en su regreso tras perderse 24 juegos por una lesión en un pulgar.

Ingram anotó dos tiros libres con 8 minutos restantes para darle a Nueva Orleans una ventaja de 94-93, la primera que tenía desde el primer cuarto. Sin Cunningham, Detroit estuvo casi cinco minutos sin anotar hasta que la canasta de Cory Joseph puso el marcador 97-95 con 4:46 minutos por jugar.

Las fallas de puntería de Detroit combinadas con las victorias defensivas de Nueva Orleans permitieron que los Pelicans se pusieran al frente 107-98 con 1:59 minutos restantes y ganaran cómodamente.