Bulls vencen a Wizards y se colocan quintos del Este

El alero de los Bulls de Chicago DeMar DeRozan avanza hacia la canasta pasando entre el pívot Daniel Gafford y el alero Deni Avdija de los Wizards de Washington en el encuentro del martes 29 de marzo del 2022. (AP Foto/Alex Brandon)

WASHINGTON (AP) - DeMar DeRozan anotó 14 de sus 32 puntos en el cuarto periodo y los Bulls de Chicago incrementaron su ventaja en ese lapso pata vencer el martes por 107-94 a los Wizards de Washington.

Nikola Vucevic encestó 27 unidades por Chicago, que intenta mantenerse en los primeros puestos de la Conferencia Este y evitar la ronda de mini-torneo en los playoffs. Los Bulls (44-32) tienen medio juego de ventaja sobre Toronto (43-32) y se ubican quintos en el Este y lideran por juego y medio a Cleveland, que es séptimo.

Chicago ha disputado 12 de sus últimos 15 partidos de visita, pero les quedan sólo seis encuentros en la campaña regular -y los siguientes cinco son en casa.

Rui Hachimura firmó 21 tantos por los Wizards, que vieron terminada su modesta racha de dos triunfos terminada. Kentavious Caldwell-Pope agregó 20.

Los Bulls se recuperaron de la derrota ante los Knicks de Nueva York la noche anterior y se sobrepusieron a una primera mitad sin puntos de parte de Zach LaVine, quien terminó con 14 unidades.