Bouanga anota dos, lidera el 4-0 del LAFC sobre Revolution

Dénis Bouanga anotó dos goles para ampliar su gran inicio de temporada y el FC de Los Ángeles se mantuvo invicto el domingo con una victoria 4-0 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra.

Timothy Tillman y Stipe Biuk sumaron sus primeros goles para los defensores de la Copa MLS, que mantienen un registro perfecto tras dos juegos de liga y uno de la Champions League de la CONCACAF.

Bouanga convirtió un penal a los 14 minutos y añadió otro gol con un pase de José Cifuentes en la segunda mitad, lo que dio al francés cinco goles en los dos últimos partidos del LAFC. Bouanga logró un hat trick en Costa Rica el jueves, cuando el equipo se impuso 3-0 al Alajuelense en el torneo regional.

El LAFC cuenta con que Bouanga compense la ofensiva perdida cuando Gareth Bale se retiró de improviso y el club envió a su máximo goleador, Cristian “Chicho” Arango, al Pachuca de la Liga MX poco antes de que comenzara esta temporada. Bouanga apenas marcó un gol en sus siete apariciones para el club el año pasado, tras llegar del Saint-Étienne en agosto.

Tras ganar sus primeros dos encuentros de la temporada, Nueva Inglaterra se vio superada por los vigentes campeones.