Micael logra su 1er gol en la MLS; Dynamo vence de nuevo a LAFC

LOS ÁNGELES (AP) — Micael anotó a los 23 minutos su primer tanto en la MLS, y el Dynamo de Houston superó el miércoles 1-0 a Los Angeles FC, para hilar victorias dejando en cero al equipo californiano.

El brasileño quedó desmarcado junto al segundo palo y empujó sim problemas el balón hacia las redes en una jugada de pizarrón.

Houston ganó de visita por primera vez en la campaña. El Dynamo comenzó la jornada con una cosecha de apenas dos puntos en ocho visitas, la menor cifra de la MLS en esta temporada.

Con 24 puntos, el Dynamo es sexto de la Conferencia Este.

LAFC sufrió su primera derrota en casa durante esta campaña. Se quedó en el tercer lugar del Oeste, con 26 puntos.

El domingo, LAFC cayó también contra Houston. Es la segunda vez en la historia que el conjunto angelino es dejado en cero dos veces por el mismo rival en una campaña.

Los campeones defensores de la liga perdieron a su delantero Kwadwo Opoku, por roja directa a los 79 minutos tras una entrada con los tachones por delante.