Atlético de Madrid logra victoria 1-0 ante Sevilla a pesar de quedarse con 10 hombres

BARCELONA (AP) — Un Atlético de Madrid, que se quedó con 10 jugadores, superó el sábado 1-0 al Sevilla para asegurar irse al descanso de la liga española aún cerca de los líderes.

El encuentro en la capital española estaba programado originalmente en septiembre, pero se pospuso debido al mal clima.

Marcos Llorente, quien ingresó de cambio al medio tiempo, impactó de inmediato y anotó tras un minuto. El Atlético entonces defendió con aplomo con un hombre menos en los últimos minutos después de que Caglar Soyuncu recibió una roja directa a los 70.

Real Madrid y el sorprendente Girona lideran la clasificación con siete puntos más que el Atlético y Barcelona antes de que lleguen a la mitad de la temporada.

El Atlético ha tenido una decaída tras ganar sólo uno de sus últimos cuatro duelos de liga.

Llorente controló muy bien el balón tras un pase largo de Koke Resurección antes de disparar en su propio rebote para vencer al portero Marko Dmitrovic.

Soyuncu fue expulsado tras una peligrosa tacleada sobre Lucas Ocampos. El internacional turco tenía apenas cuatro minutos en la cancha.

Este fue el. segundo encuentro del técnico Quique Sánchez Flores al frente del Sevilla. Superó el martes en su debut al Getafe y se encuentra tres puntos por encima de la zona de descenso.

El próximo encuentro del Atlético es el tres de enero ante el Girona y un día antes del Sevilla recibe al Athletic Bilbao.