Gol de Morrow permite a Toronto empatar con Union

Morrow anota a los 70 minutos y el Toronto rescata un empate 1-1 como local ante el Union en la MLS

Justin Morrow, del Toronto FC, celebra después de anotar el tanto del empate en el duelo del sábado 24 de septiembre de 2016, ante el Union de Filadelfia (Chris Young/The Canadian Press via AP)

Justin Morrow anotó a los 70 minutos para que el Toronto FC rescatara el sábado un empate como local, 1-1 ante el Union de Filadelfia, en la MLS.

Morrow, lateral izquierdo, se adelantó a tiempo para hacer contacto con un pase que le envió Jonathan Osorio. Pese a tirar casi sin ángulo, envió el balón a las redes.

Alejandro Bedoya hizo el tanto de Filadelfia a los 25 minutos. Recibió un servicio de Fabian Hebers, de espaldas al arco local, y giró para hacer un disparo que venció al portero Clint Irwin.

Toronto empató por segunda ocasión consecutiva en casa y se perdió una oportunidad de desplazar al New York City FC del primer puesto en la Conferencia del Este. Ambos conjuntos están empatados en 48 puntos.

Los Red Bulls de Nueva York llegaron a esa misma cantidad de unidades, gracias a su victoria por 1-0 sobre el Impact de Montreal, con un tanto de Daniel Royer a los 60 minutos.

En la capital estadounidense, el DC United aplastó 4-1 al Orlando City, con dos dianas de Patrick Mullins, y trepó al sexto sitio del Este.

El United no ganaba desde el 27 de agosto, mientras que Orlando sufrió su tercer tropiezo consecutivo. Ambos equipos llegaron al compromiso empatados en el séptimo puesto, dos puntos detrás de Nueva Inglaterra, que era depositario del último boleto para los playoffs.

El Revolution enfrenta a Columbus el domingo, y podría recuperar la sexta posición.

Con 10 hombres, los Whitecaps de Vancouver rescataron un empate 3-3 ante los Rapids de Colorado, gracias a un autogol en las postrimerías del encuentro.

Colorado llegó a 48 puntos y comparte con Los Ángeles el segundo lugar del Este. Vancouver está fuera de la zona de postemporada, con 35 unidades.

En otro duelo, el colombiano Mauro Manotas anotó tres tantos y el Dynamo de Houston derrotó 3-1 a los Timbers de Portland. El atacante de Sabanalarga convirtió un penal a los 34, marcó el tanto de la ventaja a los 73 y estiró la delantera a los 85.

También el sábado, Dallas igualó 0-0 ante el Real Salt Lake y el Sporting de Kansas City superó 2-1 a los Earthquakes de San José.