Rapids ganan 3-2 al Dynamo con doblete de Badji

Dominique Badji anota dos, los Rapids de Colorado vencen 3-2 al Dynamo de Houston para pasar a playoffs de la Copa MLS

Dominique Badji anotó un gol en cada mitad y los Rapids de Colorado vencieron 3-2 el sábado al Dynamo de Houston para clasificarse a playoffs de la Copa MLS y saltarse la primera ronda.

Los Rapids también ganaron terreno en la carrera por el Supporters' Shield, y se quedaron a dos puntos del líder de la liga, el FC Dallas. Colorado tiene tres juegos aún por disputar y FC Dollas dos. Houston fue eliminada de la lucha por la postemporada.

Dillon Powers dio las asistencias para los goles de Badji a los 12 y 54 minutos.

Shkelzen Gashi puso a Colorado 3-1 arriba a los 79 minutos con un disparo bajo desde fuera del área. Dos minutos más tarde, Houston recortó distancias con un gol de falta de Mauro Manotas que eludió a dos defensas de los Rapids.

Manotas, que también puso el empate a 1 a los 45 minutos, es el líder en anotaciones de su club con seis goles esta temporada.