Conley y Gasol guían a Grizzlies a la victoria

NBA: Grizzlies 102, Timberwolves 98; Conley anota 24 puntos, Gasol añade 18

Mike Conley anotó 24 puntos, Marc Gasol añadió 18 y los Grizzlies de Memphis se sobrepusieron a un inicio aletargado para imponerse el miércoles 102-98 sobre los Timberwolves de Minnesota, en el primer duelo de ambos conjuntos en la campaña.

Conley y Gasol lucieron en la recta final y los Grizzlies borraron un déficit de 90-86 en los últimos 2:44 minutos. Zach Randolph totalizó 19 unidades y 11 rebotes por Memphis.

Andrew Wiggins encabezó a los Wolves con 25 tantos, mientras que Karl-Anthony Towns finalizó con 21. Zach LaVine sumó 19 tantos.

El encuentro marcó el debut de dos entrenadores con nuevos equipos, Tom Thibodeau con Minnesota y el ex asistente de Miami David Fizdale con Memphis.

Los dos rivales montaron buenos ataques en el partido, Minnesota al comienzo y Memphis al arrancar la segunda mitad. El duelo fue apretado y emocionante en el último cuarto.