Conley y Gasol dan a Grizzlies victoria en Chicago

NBA: Grizzlies 98, Bulls 91; Mike Conley y Marc Gasol aportan 27 puntos cada uno al guiar a Memphis a una victoria en Chicago

Mike Conley y Marc Gasol aportaron 27 puntos cada uno al guiar a los Grizzlies de Memphis a una victoria el miércoles de 98-91 ante los Bulls de Chicago.

Conley y Gasol anotaron 18 de los 24 puntos que registraron los Grizzlies en el cuarto periodo y Memphis frenaron a los Bulls, que perdieron por sexta vez en siete juegos.

Memphis, que había sufrido cinco derrotas seguidas antes de ganar el lunes, sumó su segundo triunfo en fila.

Chicago nunca se fue adelante en la segunda mitad, pero Nikola Mirotic empató la pizarra dos veces con triples en el último cuarto. Su compañero en la selección español, Gasol, respondió a ambos encestes.

Dwyane Wade abandonó el partido con una lesión de codo derecho a 8:34 minutos del final. No regresó a la cancha.

Rajon Rondo fue el líder ofensivo de Chicago con 17 puntos.