Spurs vuelven a ganar de visita, ahora ante Suns

NBA: Spurs 107, Suns 92; Leonard suma 18 puntos y 10 rebotes

Kawhi Leonard totalizó 18 puntos y 10 rebotes para que los Spurs de San Antonio cosecharan un nuevo triunfo como visitantes, al imponerse el jueves 107-92 a los Suns de Phoenix.

Pau Gasol añadió 18 unidades y nueve balones capturados frente a los tableros por los Spurs (21-5), que resistieron el intento de los Suns por acelerar el ritmo del partido ante un equipo que había jugado el miércoles.

San Antonio limitó a Phoenix a 40% de tiros encestados y mejoró a una foja de 14-1 como visitante, la más destacada de la NBA en la presente campaña.

Los Spurs tomaron una delantera de 10 puntos en los albores del tercer periodo, pero los Suns siguieron dando pelea hasta el último cuarto. El brasileño Leandro Barbosa logró un enceste y recibió una falta con 10:08 minutos restantes en el encuentro.

Phoenix se colocó arriba por 77-76, su primera ventaja desde la mitad del segundo periodo.

Pero San Antonio respondió con una racha de 11-0 y tomó el control del duelo en definitiva.

Devin Booker contabilizó 17 puntos para liderar a los Suns, que se perdieron la oportunidad de ganar partidos consecutivos, algo que sólo han logrado una vez en la temporada.