Randolph, Gasol brillan en victoria de Grizzlies sobre Jazz

NBA: Grizzlies 102, Jazz 95; Randolph logra 28 puntos y Gasol 18 en victoria de Grizzlies sobre Jazz

Zach Randolph firmó su mejor anotación de la temporada con 28 puntos, Marc Gasol aportó 18 y los Grizzlies de Memphis derrotaron el sábado por 102-95 al Jazz de Utah.

Randolph intimidó a los rivales bajo el poste durante toda la noche y Gasol trabajó a la defensa de Utah tanto dentro como fuera de la zona, con cuatro de cinco en lanzamientos de triples.

Los Grizzlies llegaron al descanso con una ventaja de 52-43 luego de un parcial de 13-2 que dio a Memphis una renta de 10 tantos. Randolph ya le había tomado la medida al contraria y convirtió 10 de sus 14 puntos de la primera parte en el segundo cuarto.

El Jazz anotó solo el 26,3% de sus lanzamientos de campo en el segundo cuarto y nunca tuvo el control del juego en la segunda mitad.

Mike Conley ayudó al Jazz a mantenerse en liza en el último parcial y terminó con 23 tantos. Rodney Hood lideró a Utah con 20 puntos.