Conley y Gasol lucen, y Grizzlies gana 110-100 al Jazz

El escolta de los Grizzlies de Memphis, Mike Conley (11), conduce el balón hacia la canasta tras superar al escolta del Jazz de Utah, Dante Exum (11), durante la primera mitad de un juego de la NBA, el viernes 2 de noviembre de 2018, en Salt Lake City. (AP Foto/Alex Goodlett)

SALT LAKE CITY (AP) — Mike Conley tuvo su máxima puntuación de la temporada con 28 unidades para llevar a los Grizzlies de Memphis a una victoria el viernes 110-100 sobre un limitado Jazz de Utah.

Conley y Marc Gasol, quien tuvo 17 puntos, orquestaron una ofensiva de movimiento con pases hábiles que mantuvieron a los jugadores del Jazz adivinando hacia dónde iba el balón y fuera de posición, gracias a lo cual los Grizzlies dispararon al 51% para ganar su tercer partido de manera consecutiva. Gasol añadió 10 rebotes y siete asistencias.

Utah jugó sin su escolta estelar Donovan Mitchell, líder anotador del equipo, quien quedó fuera con una distensión en el muslo derecho.

Ricky Rubio encabezó al Jazz con 22 unidades y Jae Crowder anotó 12 de sus 18 en el último cuarto, pero no pudieron acercar a Utah a más de siete puntos, luego de una gran racha de Memphis al comienzo del periodo.

El Jazz tuvo ventaja de 12 unidades en la primera mitad, pero los Grizzlies emplearon una carrera de 30-18 en el tercer cuarto para ponerse en ventaja y ya no mirar atrás.

Utah ha perdido sus tres encuentros como local esta temporada, incluida otra derrota de 92-84 ante Memphis hace apenas 10 días.