Lyon vence 3-0 a Metz y frena sequía como visitante

Alexandre Lacazette mete su 24to gol de la temporada y el Lyon derrota 3-0 a Metz para frenar una larga sequía sin ganar como visitante

Alexandre Lacazette metió su 24to gol de la temporada y el Lyon derrotó el miércoles 3-0 a Metz para frenar una larga sequía sin ganar como visitante.

Jordan Ferri y Corentin Tolisso agregaron dianas por Lyon, el cuarto en la tabla y que no ganaba como visitante desde que derrotó 3-1 al Mónaco en diciembre.

Lacazette es el segundo máximo goleador del campeonato francés, a tres del uruguayo Edinson Cavani, de Paris Saint-Germain.

Lyon sigue a 13 puntos del tercero Niza, en la lucha por el puesto que clasifica a la fase preliminar de la Liga de Campeones.

El partido originalmente estaba programado para jugarse en diciembre por 16ta fecha, pero fue suspendido a los 30 minutos cuando los hinchas del Metz lanzaron petardos a la cancha y el portero del Lyon, Anthony Lopes, fue hospitalizado por pérdida momentánea de la audición. El encuentro se jugó ahora a puerta cerrada.