México: León vence como visitante a Ciudad Juárez

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El volante Elías Hernández mandó a las redes un disparo cruzado dentro del área con el que León venció el viernes 1-0 a Ciudad Juárez como visitante, en el comienzo de la novena jornada del torneo Clausura mexicano.

Hernández recibió un trazo desde la banda derecha e hizo un recorte hacia adentro antes de sacar un derechazo que superó el lance del arquero Hugo González a los 55 minutos.

“La Fiera” escaló a la cuarta posición del campeonato al llegar a 15 puntos en su cuarta jornada consecutiva sin derrota — tres triunfos y un empate. Ciudad Juárez se estancó en la 12da posición con ocho unidades.

Bravos corrió con poca fortuna en ataque después de armar varias ofensivas de peligro en las que no perforó las redes, como un disparo de Joaquín Esquivel que dio en el poste a los 62 minutos.

Una posición adelantada dio al traste con un tiro rasante que Fabián Castillo coló en la meta rival a los 75, una acción que fue validada desde la sala del videoarbitraje (VAR).

TOLUCA SALE DEL MAL MOMENTO

El delantero brasileño Camilo Sanvezzo cuajó una diana apenas cumplido el primer minuto y Toluca venció 1-0 a Necaxa en el primer partido de la fecha.

Sanvezzo aprovechó un mal rechace de la zaga rival a un tiro de esquina y, luego de que le taparon un pase, se animó a sacar un tiro que entró por el poste que defendía el arquero Luis Malagón.

Los Diablos Rojos pusieron fin a una racha de tres jornadas sin victoria para reengancharse a la lucha por los primeros puestos y están sextos con 13 unidades.

Los Rayos, bajo la instrucción de Jaime Lozano desde hace unas semanas, siguen con su paso irregular al ubicarse en la 14ta posición con ocho puntos.