Ciudad Juárez vence a Mazatlán y es líder provisional en México

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Los colombianos Diego Valoyes y Avilés Hurtado anotaron un gol cada uno, el español Aitor García los complementó y Ciudad Juárez retomó el camino del triunfo el viernes, al vencer 3-1 a Mazatlán, para colocarse como líder provisional del torneo Apertura de México.

Valoyes abrió el marcador a los 13 minutos, García le siguió a los 34 y Hurtado selló la cuenta a los 60 para darles el triunfo a los Bravos.

Ciudad Juárez, que venía de perder la semana pasada, ahora tiene 14 puntos, con los que desplazó a San Luis y Chivas, que tienen 13, pero un encuentro pendiente.

El paraguayo Josúe Colmán descontó a los 45 para los Cañoneros, que sufrieron su tercera derrota en el campeonato y se mantienen con seis unidades, en el 13 puesto entre los 18 equipos de la primera división.

Mazatlán terminó con 10 hombres por la expulsión de Jair Díaz, a los 83 minutos.

XOLOS NO REACCIONAN

Con tantos de Kevin Velasco y de Guillermo Martínez, más un autogol del canadiense Lucas Cavallini, Puebla arrolló 3-0 a Tijuana.

Velasco abrió el marcador a los ocho minutos, Martínez le siguió a los 37 y Cavallini incurrió en su pifia a los 53.

Con el resultado, Puebla conquistó su segundo triunfo consecutivo y ahora posee siete puntos para ubicarse en la 13ra posición.

Los Xolos, dirigidos por Miguel Herrera, perdieron por segunda ocasión en sus pasados tres encuentros y ahora tienen cinco unidades con las que se ubican 16tos.