Lyon supera a Angers y se ubica 4to en Francia

Lyon supera 2-1 como visitante a Angers, y se ubica provisionalmente en el 4to puesto de la liga francesa

Lyon enderezó la marcha el viernes, tras sufrir dos derrotas en fila, y se impuso como visitante 2-1 ante Angers, para recuperar el cuarto puesto en la liga francesa.

Mathieu Valbuena abrió el marcador a los 16 minutos, y Nabil Fekir hizo el 2-0 a los 40, para que Lyon llegara a 57 puntos, dos encima de Burdeos, que visitará a Dijon el domingo.

Cheikh NDoye anotó a los 48 minutos, pero Angers no consiguió la igualdad y permaneció en 39 puntos, todavía siete arriba de la zona de descenso.

Mónaco, que lidera la liga con 80 puntos y mejor diferencia de goles respecto del París Saint Germain, recibe este sábado a Tolosa. El PSG visita el domingo a Niza, en el último duelo de la 35ta fecha.