Marsella supera 3-0 al Angers en la Liga de Francia

ANGERS, Francia (AP) — Jonathan Clauss se apuntó un gol y dos asistencias el viernes para ayudar a que el Marsella tomara la cima en la Liga de Francia al aplastar 3-0 al Angers.

Marsella se mantuvo invicto para superar a Paris Saint-Germain por un punto, aunque el campeón defensor podría recuperar el liderato este sábado, cuando recia a Niza.

Clauss eludió al lateral derecho Yan Valery para mandar un disparo cerca del poste a los 35 minutos. El internacional francés robó un balón de Valery a los 50 para asistir a Luis Suárez, quien aumentó la ventaja al vencer al portero Yahia Fofana.

El mediocampista de Marsella Gerson hizo el 3-0 al controlar un centro de Clauss a los 59 para redondear el resultado.

Marsella le dio descanso al delantero Alexis Sánchez, quien se quedó en el banquillo de suplentes después de jugar dos partidos completos con la selección chilena durante la fecha FIFA.

Angers creó las primeras oportunidades de gol al presionar desde la salida al rival, pero les faltó el toque final. Nabil Bentaleb interceptó un pase de Jordan Veretout antes de reventar el poste en el 18. Souleyman Doumbia también despojó del balón a Issa Kabore en el 34, para ponerle pase a modo a Adrien Hunou, quien mandó su tiro desviado.