Roban en centro de bienvenida de extraterrestres en EEUU

Un hombre que trataba de atraer extraterrestres a Carolina del Sur denunció que un visitante terrestre ingresó a su centro de bienvenida y robó su televisor de pantalla plana

Un hombre que trataba de atraer extraterrestres a Carolina del Sur denunció que un visitante terrestre ingresó a su centro de bienvenida y robó su televisor de pantalla plana.

El duelo del Centro de Bienvenida de OVNIS, Jody Pendarvis, dijo que el intruso irrumpió el 22 de abril en el destartalado edificio de 23 años en forma de un OVNI de una película de la década de 1950.

Pendarvis dijo al diario Times and Democrat of Orangeburg (http://bit.ly/2pdjGlm ) que el ladrón ingresó al forzar las poleas de la rampa que desciende para permitir la entrada de los visitantes.

Pendarvis explicó que construyó la estructura en forma de OVNI en 1994 para atraer extraterrestres a Bowman, aproximadamente a 95 kilómetros (60 millas) al sur de la capital, Columbia. Aseguró que vio a un extraterrestre por primera vez en 1999.

La policía no ha presentado cargos contra nadie por el robo. Pendarvis dijo que la próxima vez, "quizá deje a E.T. vigilando el lugar".

Publicado en Inicio » Mundo »