Colombia: América de Cali y Atlético Nacional pasan a semis

América de Cali vence 1-0 a local Deportivo Pasto y Atlético Nacional remonta y gana 3-2 a Jaguares de Montería en los duelos de vuelta

América de Cali venció 1-0 a local Deportivo Pasto y Atlético Nacional remontó y ganó 3-2 a Jaguares de Montería en los duelos de vuelta disputados el sábado por la noche, y avanzaron a la ronda semifinal del torneo Apertura del fútbol colombiano.

El delantero Juan Camilo Hernández ingresó a los 63 minutos y a los 71 marcó el gol de la clasificación del América. El encuentro de ida terminó 0-0.

América esperaba al triunfador del duelo Deportivo Cali e Independiente Medellín, que se enfrentaban el domingo. Cali en casa ganó 4-1 el primer partido.

El cañonero Dayro Moreno con un doblete llevó al triunfo a Nacional. Anotó el primero a los 66 minutos y el segundo en el tiempo de descuento. Arley Rodríguez convirtió a los 73.

Los atacantes Ray Vanegas a los 16 minutos y Eder Steer de cabeza a los 62 marcaron para Jaguares.

Jaguares en casa cayó 3-1 ante Nacional y el desquite lo puso en aprietos.

Nacional enfrentará ahora al ganador el domingo de la llave Millonarios-Atlético Bucaramanga. El choque de ida terminó 2-2.