MLS: Doblete de Wright-Phillips da victoria a NY Red Bulls

MLS: Dos goles postreros de Bradley Wright-Phillips le dan a los Red Bulls de Nueva York la victoria de visitante por 2-0 ante Filadelfia

Dos goles postreros de Bradley Wright-Phillips le dieron el domingo a los Red Bulls de Nueva York la victoria 2-0 ante Filadelfia en la MLS.

Filadelfia jugó en inferioridad numérica desde los 53 minutos tras la expulsión de Derrick Jones con roja directa por una infracción sobre Felipe Martins.

Wright-Phillips definió de primera tras un centro de Kemar Lawrence para abrir la cuenta a los 87 minutos. Fue el primer gol de visitante para Nueva York desde que el mismo Wright-Phillips anotó a los 13 minutos en la derrota 4-1 ante Houston el 1 de abril, una sequía de más de 520 minutos.

El delantero inglés facturó su octavo gol de la temporada en el segundo minuto de los descuentos.

Filadelfia sufrió su tercera derrota seguida.

La victoria dejó a los Red Bulls en el quinto lugar de la Conferencia del Este, mientras que el Union se estancó en la penúltima plaza.