LaVine anota 26 y Bulls ganan 112-106 a Bulls

Wendell Carter Jr., de los Bulls de Chicago, anota de volcada en la primera mitad del partido contra los Pistons de Detroit en Chicago, el viernes 1 de noviembre de 2019. (AP Foto/Paul Beaty)

CHICAGO (AP) — Zach LaVine anotó 26 puntos, Otto Porter Jr. aportó 22 y los Bulls de Chicago se impusieron a la gran actuación de Derrick Rose contra su ex equipo al derrotar el viernes 112-106 a los Pistons de Detroit.

Para el deleite de la multitud local, Rose consiguió 23 unidades y siete asistencias. Sin embargo, los Bulls se llevaron la victoria después de tres descalabros consecutivos al tiempo de asestar a los Pistons su cuarto revés en cinco encuentros.

LaVine dio la ventaja definitiva a Chicago con triples al hilo y cuatro tiros libres en los 11,5 segundos finales.

Porter acertó 8 de 12 lanzamientos incluidos tres triples. Wendell Carter Jr. logró 16 unidades y 11 tableros, y los Bulls rompieron una racha de siete derrotas ante los Pistons.

Rose fue ovacionado ruidosamente a su ingreso en la cancha en el primer cuarto. En todo el partido, la multitud de Chicago le brindó gritos de “¡JMV! JMV!” (Jugador Más Valioso).