Bulls se impone 120-112 a Pacers en tiempo extra

El escolta de los Bulls de Chicago Zach LaVine intenta disparar entre el pívot Myles Turner y el escolta Justin Holiday, de los Pacers de Indiana, en la primera mitad del juego del lunes 15 de febrero de 2021, en Indianápolis, Indiana. (AP Foto/Michael Conroy)

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Zach LaVine anotó 12 de sus 30 puntos en el cuarto periodo para ayudar a Chicago a forzar el tiempo y extra y los Bulls se impusieron el lunes 120-112 a los Pacers de Indiana.

Chicago había perdido sus últimos 10 enfrentamientos ante los Pacers y ocho consecutivos en Indianápolis.

Domantas Sabonis encestó 25 unidades y Malcolm Brogdon sumó 23 por los Pacers, que vieron rota una racha de dos triunfos.

Los Pacers estaban arriba 103-101 en el último minuto del tiempo regular, pero LaVine encestó cuatro puntos en fila para darles a los Bulls ventaja de 105-103. Brogdon empató el marcador con 10,5 segundos restantes y el disparo final de LaVine fue desviado.

Garrett Temple inició el tiempo extra con un disparo a corta distancia y Denzel Valentine le siguió con un triple para darles a los Bulls ventaja definitiva.