Bucks vencen a Knicks por 120-112

Giannis Antetokounmpo de los Bucks de Milwaukee tapa el disparo de Emmanuel Mudiay de los Knicks de Nueva York, el viernes 9 de marzo de 2018. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE (AP) Giannis Antetokounmpo contabilizó 13 de sus 28 puntos en el cuarto periodo, además de imponer su físico en la pintura ante los Knicks, para que los Bucks de Milwaukee derrotasen el viernes 120-112 a Nueva York.

Khris Middleton sumó 30 puntos para los Bucks, que le tomaron la manija al partido cuando Antetokounmpo bloqueó el intento de Emmanuel Mudiay de anotar en bandeja al sonar el final del tercer cuarto y mantener una ventaja 91-89.

Los Bucks liquidaron el trámite con un ataque 19-7 durante un tramo de seis minutos en el cuarto periodo para abrir un diferencia de 16 puntos que resistió un último empuje de los Knicks

New York, que completó una gira de cuatro partidos sin victorias, ha perdido 14 de sus últimos 15 juegos.