Brown anota 25 puntos y Celtics ganan 112-106 a los Raptors

Jaylen Brown (7), de los Celtics de Boston, intenta impedir el avance de Pascal Siakam, de los Raptors de Toronto, en la primera mitad del partido en Boston, el viernes 25 de octubre de 2019. (AP Foto/Michael Dwyer)

BOSTON (AP) — Jaylen Brown anotó 25 puntos, incluido un triple crucial en los minutos finales y Celtics de Boston defendieron la ventaja para derrotar el viernes 112-106 a los Raptors de Toronto.

Jayson Tatum terminó con 25 unidades y nueve tableros. Kemba consiguió 22 tantos, 11 de ellos en el último cuarto.

Los Celtics tuvieron una eficacia ofensiva de apenas 38%, pero no fue por falta de voluntad: efectuaron 109 intentos.

Pascal Siakam logró 33 puntos para encabezar a los Raptors, que acertaron 18 de 36 intentos de triple. Kyle Lowry consiguió 29 unidades, incluidos seis triples.

El partido estuvo empatado en 12 ocasiones y 19 veces la ventaja cambio de bando sin que ningún equipo se despegara más de siete puntos.