Penal de Alberg da empate 1-1 a Union ante Sporting

Roland Alberg anota un penal a los 69 minutos y el Union de Filadelfia empata 1-1 con el Sporting Kansas City

Roland Alberg convirtió un penal a los 69 minutos y el Union de Filadelfia empató el jueves 1-1 con el Sporting Kansas City.

Kansas City lleva seis partidos invicto, con cuatro empates. Permaneció como líder de la conferencia del Oeste, con 32 puntos.

Filadelfia había ganado dos partidos seguidos. Sin embargo sigue languideciendo en los puestos inferiores del Este, con 23 unidades.

El chileno Diego Rubio anotó el primer gol a favor del Sporting a los 49 minutos, con su primera diana de la temporada. Recibió un pase en un vértice del área y realizó un disparo que pasó entre dos defensas antes de ingresar por el ángulo superior derecho.

El tiro penal de Alberg llegó después de que Benny Feilhaber derribó por detrás a C.J. Sapong. El guardameta Tim Melia cayó en el engaño de Alberg y se venció al lado equivocado.

El portero de Filadelfia, John McCarthy, sufrió una caída aparatosa a los 39 minutos, mientras bloqueaba un tiro de Saad Abdul-Salaam, pero después de ser atendido permaneció en el juego.