Sapong, Pereira y Alberg dan triunfo a Union ante Revolution

C.J. Sapong, el brasileño Ilson Pereira y Roland Alberg anotan por el Union de Filadelfia en la victoria sobre un Revolution

C.J. Sapong, el brasileño Ilson Pereira y Roland Alberg anotaron los goles con los que el Union de Filadelfia venció el domingo 3-0 sobre un Revolution de Nueva Inglaterra que sufrió su tercera derrota seguida.

Sapong convirtió de penal tras una mano dentro del área, a los cuatro minutos. Ilson anotó de media volea en los primeros minutos del segundo tiempo. Y Alberg sentenció a los 78, poco después de sustituir al mediocampista brasileño, con un potente disparo de derecha en la esquina superior derecha desde fuera del área.

Filadelfia ha ganado dos partidos seguidos después de sufrir tres descalabros en fila.