MLS: Con gol de argentino Villalba, Atlanta vence a Orlando

MLS: United de Atlanta 1, Orlando City 0; el argentino Héctor Villalba da a los visitantes la victoria con gol a los 86 minutos

El argentino Héctor Villalba anotó a los 86 minutos el gol con el que el United de Atlanta derrotó el viernes 1-0 al Orlando City en el primer encuentro entre ambos clubes.

Con el resultado, los visitantes sumaron su cuarta victoria consecutiva y su quinto triunfo en sus últimos cuatro partidos.

Villalba controló un pase del defensor Greg Garza, dirigió el balón en espacio abierto y mandó un disparo a larga distancia al extremo superior derecho para su noveno gol de la temporada.

El portero de la selección estadounidense, Brad Guzan, mantuvo intacto su arco a su regreso a la MLS para la causa de Atlanta, club de expansión. Orlando sólo ha ganado uno de sus últimos ocho duelos en casa.

Guzan, ex portero de la Liga Premier inglesa, fue titular en su primer juego en la MLS desde 2008.

El Orlando City tuvo su mejor oportunidad de anotar a los 91 minutos con un tiro de Will Johnson que apenas pasó sobre el travesaño.