Verón convierte penal y Red Bulls empatan ante NYCFC

Gonzalo Verón convierte un penal y los Red Bulls empatan 1-1 ante el New York City FC

Por primera vez en su carrera, Gonzalo Verón tiró un penal, y lo convirtió para que los Red Bulls de Nueva York empataran el viernes 1-1 con el New York City FC, en un encuentro de la MLS.

El argentino Verón ingresó como sustituto a los 70 minutos y anotó desde los 12 pasos, tras una falta polémica sobre Sacha Kljestan. Su compatriota Maxi Morález abrió el marcador a los 56 minutos, tras controlar un pase del español David Villa y definir de zurda.

Los Red Bulls habían ganado sus primeros cuatro duelos de temporada regular ante el NYCFC. Sin embargo, han perdido tres de los últimos cinco compromisos.

NYCFC se colocó en 47 puntos, con lo que es segundo de la Conferencia del Este, a seis unidades de Toronto. Los Red Bulls marchan en el cuarto puesto, con 39.