España: Girona empata 3-3 con Celta de Vigo

VIGO, España (AP) Cuatro goles en un lapso de nueve minutos en la primera mitad marcaron el viernes el empate del recién ascendido Girona 3-3 ante el Celta de Vigo en la Liga de España.

El defensor Juan Ramírez anotó hacia el final para que el Girona rescatara un punto de su visita a Balaídos.

Pione Sisto abrió el marcador por el Celta a los ocho minutos, Girona rápidamente le dio la vuelta al marcador con anotaciones de Cristian Portugués y el uruguayo Christian Stuani, antes de que el también charrúa Maxi Gómez consiguiera el empate de los locales a los 16 minutos.

Daniel Wass parecía darle la victoria al Celta con su tanto de tiro libre a los 76 minutos.

Sin embargo, el Girona mantuvo la presión y Ramírez controló un servicio que la defensa no pudo despejar y remató a puerta para sellar la igualada a los 86 minutos.

Con el empate, el Celta se ubica en el 11er lugar, mientras que el Girona se colocó en la posición 15 al iniciar la séptima fecha de la liga.