Oladipo luce con 38 puntos; Pacers vencen a Nets en prórroga

Victor Oladipo, base de los Pacers de Indiana, dispara frente a Tyler Zeller, de los Nets de Brooklyn, en el duelo realizado el sábado 23 de diciembre de 2017 (AP Foto/AJ Mast)

INDIANÁPOLIS (AP) Victor Oladipo anotó 38 puntos y lució perfecto desde la línea de castigo, para que los Pacers de Indiana remontaran y vencieran el sábado 123-119 a los Nets de Brooklyn en tiempo extra.

Myles Turner totalizó 23 unidades y nueve rebotes, además de empatar la mejor estadística de su carrera con seis tapas. Bojan Bogdanovic finalizó con 17 tantos y seis balones capturados ante los tableros por los Pacers (19-14), que se recuperaron de una desventaja de 19 puntos y tomaron la ventaja por 85-84 con un tiro libre de Lance Stephenson, a 8:29 minutos de que concluyera el tiempo regular.

Spencer Dinwiddle lideró a los Nets (12-20) y empató la cifra más destacada de su vida con 26 puntos. Convirtió tres tiros libres con 19 segundos restantes en el cuarto periodo para igualar el encuentro a 111 y hacer necesaria la prórroga.

DeMarre Crroll finalizó con 20 puntos y 13 rebotes, además de embocar un triple que empató el partido a 119 con 45 minutos por disputarse en el alargue. Oladipo convirtió cuatro tiros en dos viajes a la línea durante los últimos 29 segundos, lo que sentenció el resultado.