Sabonis y Oladipo llevan a Pacers a triunfo en NY

Victor Oladipo, de los Pacers de Indiana, festeja luego de encestar en el encuentro ante los Knicks de Nueva York, el miércoles 31 de octubre de 2018 (AP Foto/Mary Altaffer)

NUEVA YORK (AP) — Domantas Sabonis igualó la mejor marca de su carrera con 30 puntos, y los Pacers de Indiana se impusieron el miércoles 107-101 en su visita a los Knicks de Nueva York.

Victor Oladipo totalizó 24 unidades, incluidas 11 en el cuarto periodo por Indiana, que perdía por 97-94 con 3:08 minutos por disputar. La situación del encuentro cambió cuando Oladipo encontró la puntería.

Sabonis convirtió un par de tiros libres y Oladipo robó un balón a Tim Hardaway Jr., antes de conducir el balón y realizar una clavada que dejó el marcador en 98-97. Indiana anotó los cinco puntos siguientes, coronados por un triple de Oladipo a 1:23 minutos del final, que colocó el encuentro 103-97.

Hardaway lideró a los Knicks con 37 tantos, mientras que Noah Vonleh contabilizó 14 puntos y 10 rebotes. Pero Nueva York sufrió su sexta derrota en siete compromisos.

Los Knicks sólo ganaron su encuentro inaugural de la temporada.