Murray consigue 38 puntos; Nuggets superan a Blazers

Jamal Murray, base de los Nuggets de Denver, festeja luego de lograr el enceste del empate ante los Trail Blazers de Porland, en la segunda mitad del encuentro realizado el lunes 22 de enero de 2018 (AP Foto/David Zalubowski)

DENVER (AP) Jamal Murray consiguió la mejor marca de su carrera con 38 puntos, incluida una jugada de tres unidades en el último minuto, y los Nuggets de Denver superaron el lunes 104-101 a los Trail Blazers de Portland.

Nikola Jokic sumó 16 tantos y 12 rebotes, mientras que Will Barton convirtió cuatro tiros libres en los últimos 10 segundos para asegurar el triunfo y estropear el regreso de Jusuf Nurkic a Denver.

Nurkic totalizó 19 puntos, 12 rebotes y tres tapas, en lo que fue el partido que marcó su retorno al Pepsi Center. Damian Lillard contabilizó 25 unidades y siete asistencias por Portland.

El bosnio Nurkic jugó más de dos temporadas con los Nuggets en el comienzo de su carrera. Fue cedido a Portland la campaña anterior, y recibió algunos abucheos cuando se le presentó y durante el encuentro.