Caballero hace el gol del triunfo 1-0 de Rionegro ante Pasto

BOGOTÁ (AP) El paraguayo Roque Caballero anotó a los 12 minutos y ese tanto bastó para que Rionegro se impusiera como visitante 1-0 a Deportivo Pasto el sábado, en la fecha inicial del torneo Clausura del balompié colombiano.

En otro encuentro, el delantero Carlos Rojas ingresó como reemplazo a los 79 minutos y segundos después hizo la diana del empate 1-1 del local Envigado ante Deportivo Cali. El delantero argentino José Sand puso arriba a Cali a los cuatro minutos.

Por su lado, el atacante Carlos Peralta convirtió de penal los tantos de la victoria 2-0 del visitante La Equidad de Bogotá sobre Alianza Petrolera de Barrancabermeja. El guatemalteco Ricardo Jerez fue el arquero de este conjunto.

Atlético Bucaramanga igualó 0-0 con el visitante Atlético Junior de Barranquilla.

La fecha seguirá el domingo con los encuentros: Patriotas-Santa Fe, Jaguares-Once Caldas y Millonarios-Chicó. Atlético Huila-Independiente Medellín y América-Leones se enfrentarán el martes. Atlético Nacional- Deportes Tolima cerrarán la jornada el miércoles.