Argentino Menéndez firma doblete en triunfo de Veracruz

CIUDAD DE MEXICO (AP) El delantero argentino Cristián Menéndez anotó dos goles en un lapso de tres minutos en la segunda mitad y Veracruz se levantó de la lona para vencer 2-1 al Puebla el viernes por la noche con lo que consigue su primer triunfo del torneo Apertura mexicano, que disputa su cuarta fecha.

José Palmera Rivas anotó en su portería a los 53 minutos para adelantar a los poblanos, pero el Polaco Menéndez decretó la igualdad a los 82 y consiguió el tanto de la victoria un par de minutos más tarde con un remate de cabeza.

Es la primera vez que Menéndez anota dos goles en un partido desde la 16ta fecha del Apertura del año pasado, cuando lo hizo ante el León.

Veracruz, que había perdido dos de sus primeros tres partidos, ahora posee cuatro puntos, con los que provisionalmente se coloca en la 12ma. posición de la tabla.

Puebla perdió su tercer encuentro de la campaña y con sus tres puntos se coloca en el 14to. casillero.

En Morelia, el ecuatoriano Gabriel Achiller rompió un empate con un remate de cabeza y le dio a los Monarcas el triunfo 2-1 sobre Necaxa.

El chileno Diego Valdés anotó un golazo de media distancia a los 18 para adelantar a Morelia, el argentino Brian Fernández niveló a los 51, pero Achiller inclinó la balanza a los 56 con remate de cabeza en una jugada a pelota detenida.

Morelia acumula siete puntos con los que se coloca en el cuarto puesto de la tabla a la espera de los demás resultados de la fecha.

Necaxa permanece con seis unidades y es octavo.