Ben Arfa vuelve a anotar y Rennes vence al Dijon

PARÍS (AP) — El extremo Hatem Ben Arfa extiendió su buen momento al marcar su cuarto gol en 10 juegos de liga para ayudar al Rennes a vencer el sábado 2-0 al Dijon en la liga de Francia.

Ben Arfa, de 31 años, llegó al Rennes al inicio de la campaña después de un discreto paso de dos años con el Paris Saint-Germain, en donde tuvo poca actividad y permaneció como suplente toda la temporada anterior.

Pero ahora le ha dado un giro a su carrera con destellos de talento. Hace tres días anotó un espectacular gol en contra de su exequipo en el triunfo de 2-0 sobre el Lyon.

El sábado, Ben Arfa cerró la cuenta con su tanto a los 90 minutos después de que el mediocampista Benjamin Bourigeaud abrió el marcador a los 69.

El triunfo colocó al Rennes en el noveno puesto.

En tanto, el colero Guingamp cayó en casa 2-1 ante el Amines en el único otro duelo del sábado debido a las medidas de seguridad en todo el país. Ambos juegos se realizaron en la región de Bretaña.

El ansiado derbi de la Riviera Francesa entre el Mónaco de Thierry Henry y el Niza de Patrick Vieira del viernes, así como el encuentro del Paris Saint-Germain en casa ante el Montpellier del sábado, estuvieron entre los seis juegos que se suspendieron este fin de semana.

Los duelos se pospusieron debido a las protestas del fin de semana en contra del gobierno en París y otras partes de Francia después de varias semanas de descontento por un incremento al impuesto a combustibles.

El domingo, el segundo lugar Lille recibe al Reims, el Estrasburgo _ que empató 1-1 con el PSG el miércoles _ se medirá al Caen.