Clippers propinan a Nuggets su peor derrota de la campaña

Patrick Beverley, base de los Clippers de Los Ángeles, festeja tras anotar un triple ante los Nuggets de Denver, el sábado 22 de diciembre de 2018 (AP Foto/Kyusung Gong)g)

LOS ANGELES (AP) — Danilo Gallinari y Tobias Harris aportaron 21 puntos cada uno, y los Clippers de Los Ángeles aplastaron el sábado 132-111 a los Nuggets de Denver, quienes sufrieron su peor derrota de la temporada.

Montrezl Harrell añadió 20 unidades a la causa de Los Ángeles.

Los Nuggets (21-10) no habían perdido por más de 10 puntos en la campaña, y habían enhebrado cuatro triunfos consecutivos. Nikola Jokic los lideró en el encuentro, con 19 puntos en 20 minutos, pero fue expulsado.

Jamal Murray añadió 18 tantos y Monte Morris sumó 15, también por Denver, que fue superado 80-50 por los Clippers en la zona pintada.

Tras perder cuatro encuentros seguidos, los Clippers han ganado dos en fila.

Jokic fue expulsado cuando restaban 6:38 minutos del tercer periodo, luego de gritarle a un árbitro, tal como había hecho con otro en la primera mitad. Los Clippers ganaban ya por 81-70 cuando sobrevino la expulsión.