Westbrook luce con 40 puntos; Thunder vence a Suns

Russell Westbrook, base del Thunder de Oklahoma City, recibe una falta de Kelly Oubre Jr, de los Suns de Phoenix, en el duelo del viernes 28 de diciembre de 2018 (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Russell Westbrook lució con 40 puntos, incluidos 15 en los últimos seis minutos y medio del encuentro que el Thunder de Oklahoma City ganó el viernes 118-102 a los Suns de Phoenix.

Dennis Schroder anotó 14 de sus 20 unidades en el cuarto periodo, y el Thunder cortó una racha de dos derrotas consecutivas pese a la ausencia de Paul George, quien se perdió su primer compromiso de la temporada por un golpe en el cuádriceps derecho. Abdel Nader impuso la mejor marca de su carrera, con 18 tantos, por el Thunder.

Devin Booker totalizó 25 puntos y 10 asistencias por los Suns, que tenían una delantera de tres unidades después de tres cuartos pero fueron superados por 37-18 en el cuarto. T.J. Warren anotó 19 tantos y Deandre Ayton agregó 16, también por Phoenix, que había ganado cinco de sus siete duelos anteriores, luego de abrir la temporada con una foja desastrosa de 4-24.

El Thunder barrió los cuatro partidos de la campaña ante los Suns.