Murray y Nuggets ganan 122-118 a Suns

Jamal Murray (27), de los Nuggets de Denver intenta superar a Josh Jackson (20), de los Suns de Phoenix, en la primera mitad del partido en Phoenix, el sábado 29 de diciembre de 2018. (AP Foto/Matt York)

PHOENIX (AP) — Jamal Murray anotó 46 puntos y acertó tres triples, la cifra más alta de su carrera, para que los Nuggets de Denver, líderes de la Conferencia Oeste, derrotaran el sábado 122-118 a los Suns de Phoenix.

Murray anotó 16 de 24 lanzamientos de campo y logró su segunda puntuación más alta en un partido esta campaña. La noche anterior, consiguió 31 unidades en la victoria del equipo sobre San Antonio.

Los Suns estuvieron cerca de superar una desventaja de 23 puntos en la segunda mitad cuando se acercaron a 113-110 con un triple de Mikal Bridges a 1:51 de la conclusión del partido.

T.J. Warren encestó un triple y redujo la diferencia a 117-113 cuando restaban 30 segundos, pero los Nuggets liquidaron el encuentro con tres tiros libres en los segundos finales.