Young se luce ante Westbrook y Hawks gana 142-126 al Thunder

El base de los Hawks de Atlanta, Trae Young derecha, hace un tiro a la canasta sobre la marcación del base del Thunder de Oklahoma City, Dennis Schroder (17), durante la segunda mitad de un juego de la NBA, el martes 15 de enero de 2019, en la arena State Farm en Atlanta. (Curtis Compton/Atlanta Journal-Constitution vía AP)

ATLANTA (AP) — Trae Young tuvo 24 puntos y 11 asistencias para ganar un duelo entre el anterior y el actual base de Atlanta, al llevar el martes a los Hawks a un triunfo 142-126 sobre el Thunder de Oklahoma City.

El exbase de los Hawks, Dennis Schroder, anotó 21 unidades en su retorno a Atlanta. Schroder batalló al inicio, pero tuvo 14 puntos en el tercer periodo, cuando el Thunder superó 41-27 a los Hawks para reclamar la ventaja.

Atlanta fue igual de dominante en el segundo periodo, al superar 45-30 a Oklahoma City para igualar su mayor puntuación en un cuarto esta temporada. Tras sostener una ventaja de 15 puntos, la última vez de 70-55, los Hawks se fueron al descanso arriba 70-59.

Liderados por Schroder y Russell Westbrook, Oklahoma City volvió fuerte en el tercer cuarto. Un tiro de Westbrook empató el juego 87-87.

Schroder anotó los últimos 11 puntos del Thunder en el tercer periodo, para una ventaja de 100-97.

John Collins metió 12 de 14 disparos desde el campo y lideró a Atlanta con 26 unidades. Alex Len logró 24 puntos y 11 rebotes. Los Hawks encestaron 18 de 37 triples.

Westbrook encabezó al Thunder con 31 puntos y 11 asistencias. Paul George marcó 24 unidades y Jerami Grant añadió 21.